всем привет я наташа и мы будем говорить про тэддиков. я живу в северодвинске где и купили моего первого мишку. мне его купили в магахине брегантина на улицэ южной этот могозин и там где отдел игрушки там много тэдди и большые и средние и говорящие а о тэдди я узнала ну мне расказала моя подруга дорина а раньше я опще тэдди не новидела токо вылезал этот сайт я бесилась а теперь просто обожаю ну у дарины был маленький тэдди и я тоже захотела а ей купили в магозине радуга а это далеко ну а когда в бригантине мы маленького тэдди не ношли мама его заметела и мне купили о стоил 78 рублей и когда я с мамой уходила мне продовщитца сказала пусь он принесёт мне удачу ну вот он и приносит. ещё мне чюпик тэдди в этом могозине покупали и шоколадное ейтцо тоже.а когда я зошла на этот сайт я попросила маму зарегистрироватца но она не захотела а на следущей день я ещё раз попросила и она меня зарегистрировала. и я теперь всегда хожу с моим любимым тэдди. ну вот и всё вот такая история. пишите!Добавлено (02.07.2013, 12:09)
---------------------------------------------
пишите про тэдди
Добавлено (02.07.2013, 12:11)
я завтро поеду в чехию со своим тэдди
Добавлено (02.07.2013, 12:13)
а вот и мена для тэдди миша ваня мишутка ангри блэки кирти армэр агилия люси андрамеда лаки пикри
Добавлено (02.07.2013, 12:16)
стишок я люблю очень тэдди тэдди лучший он всегда тэдди умный и кросивый да да да!
Добавлено (02.07.2013, 12:17)
ситих тэдики тэдики лучшие они тэдики тэдики 1 они!
Добавлено (02.07.2013, 12:18)
а сегодня моя собака юта покусала моего тэдди я её наругала ттак теперь она моего тэдди когбутто боитца
Добавлено (02.07.2013, 12:20)
тэдики тэддики любимые тэддики мои
Добавлено (04.08.2013, 22:25)
тэди клас! а вот история ну недавно я спросила про тэдди я скозала где же он? мама мне его пренисла она та ему подрузола нитки он стал как новый! а это всё случилось иза юты она его погрызла ну вот дальше. а и утэдди пропала фудболка. ну вот и всё.
Добавлено (13.09.2013, 19:27)
Привет.