Как назвать нашу киску?
|
|
Fashionforever | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:04 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Понимаете, после смерти наших родителей(они погиблив авиа катостроффе) нам совершенно нечем питаться...Да нас тоже избивали...но после мы научились паре приёмам и могли бить сами...Ведь наш босс(важная шишка) нам платит за это... а другого способа пропитания у нас нет...-всхлипнула Миранда...
|
|
| |
ИРИШЕНЬКА | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:44 | Сообщение # 42 |
| "О-о-о как мне Вас жаль"-сказала Луиза."а вы не хотите бросить вши ужасные занятия ,это же очень плохо ,из-за вас страдают много вполне порядочных животных"-спросил Бэдли у бандиток,посмотрев на них ужасающим и вопросительным взглядом.
|
|
| |
Fashionforever | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:41 | Сообщение # 43 |
| А как же наш босс????? - спросила Джейт Ничего переживёт!
|
|
| |
AnGeLo4eG | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:50 | Сообщение # 44 |
ღ~АдМиН ВсЕя РуСи~ღ
| "Бед, давай поможем этим девочкам?"- спросила Луиза Бедли. "А как мы им поможем?"- ворпосом на вопрос ответил Бед. "Ну может мы сможем их приютить? Мы будем все вместе жить в нашем замке, и тем более нас уж точно теперь не заберут обратно в город...Я туда НЕ хочу!.."-предложила Луиза........
|
|
| |
Fashionforever | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:07 | Сообщение # 45 |
| Но ведь сначала тебе там понравилось-сказал Бэдли! Но ведь сначала я не узнала что случилось с нашими детьми!-закричала Луиза Так ведь они не племянники ваши, а дети!-закричала Миранда Да! Я очень хорошопомню Салли и Кэти!-добавила Джейт Поняв какую ошибку они совершили Луиза и Бэдли замолчали и поняли в какую беду себя втянули!Ведь нельзя было доверять им полновтью. Пока...
|
|
| |
ИРИШЕНЬКА | Дата: Понедельник, день тяжелый!, 15.09.2008, 12:46 | Сообщение # 46 |
| "Как вы могли нас обмануть"-воскрикнула Миранда. "А мы вам ещё и поверили"-продолжила Джейт "Это же всё для вашей пользы"-начал объяснять Бэдли. "А если бы мы действительно были бы из миллиции?Что бы тогда было?-воросительно посмотрев в их сторону сказала Луиза. "забрали бы вас и дело с концом и разговаривать бы не стали"-продолжал Бэд. "Что же нам теперь с вами делать? Может и правда вызвать миллицию?"-спросила Лу.. у бандиток. А Миранда и Джейт стояли и смотрели на нашу парочку не зная. что ответить....
|
|
| |
Fashionforever | Дата: Понедельник, день тяжелый!, 15.09.2008, 19:59 | Сообщение # 47 |
| Ведь им очень хотелось доказать,что они заслуживают доверие и даже решили рассказать историю почему стали бандитками!
|
|
| |
ИРИШЕНЬКА | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:49 | Сообщение # 48 |
| Раньше,совсем давно мы жили далеко от этого места .У нас ещё тогда были хозяева и родители.-начала рассказывать Миранда.Но эти хорошие времена быстро пролетели и оставили след только в нашей памяти".-всхлипывая продолжила Джейт. Тем временем Бэдли и Луиза смотрели на них и внимательно слушали.Мы сюда летели на самолёте, а родители летели следом за нами.Когда мы прилетели,хозяева сообщили нам:"О том что самолёт разбился и все погибли."- рыдая продолжала Миранда."Из наших "родственников" людей, погибла родная сестра нашей хозяйки и муж сестры,и погибли наши любимые папа и мама.Нам тогда не было ещё года.Это было самое страшное событие на тот момент"-всхлипывала Джейт."Дальше события развивались совсем не в нашу пользу.Мы здесь познакомились с тутошними кошками .Мы подружились с ними а они втянули нас в "бандитный мир"с кражами,ограблениями,наркотиками ,убийствами и.д.т Втянули и бросили вот такие у нас подруги! -говорила Миранда.А наша парочка стояла и не могла сказать ни слова .Они не ожидали такого рассказа.А тем временем пока они разговаривали погода ухудшалась.Подул ветер и начал накрапывать дождик."давайте станем под крышу и там вы продолжите ваш рассказ"-предложил Бэд."Ну хорошо "-ответила Джейт.Разговор продолжался уже под крышей...Джейт начала рассказывать что с ними случилось потом Пишите продолжение , а то я что то увлеклась
|
|
| |
Fashionforever | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:58 | Сообщение # 49 |
| Потом мы пробовали от всего этого отвертется, но это было очень сложно ведь нас как будто держали в тисках!!! потом мы попали к нашему прошлому боссу и... Продолжай ИРИШЕНЬКА, мне кажется у тебя есть мысль!!!
|
|
| |
ИРИШЕНЬКА | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:29 | Сообщение # 50 |
| "И он начал издеваться над нами ,но конечно не в прямом смысле.Он заставлял нас грабить,избивать порядочных и довольно богатых жителей нашего небольшого посёлка.Когда мы что -то не делали босс просто избивал нас до потери сознания."-всхлипнула Миранда."В конце мы поняли ,что лучше делать то ,что он говорит.Босс за это даёт нам деньги и еду,спим мы где придётся"-вот так и живём ,закончила рассказ Джейт."А У вас есть хотя бы парни или друзья с кем вы можете посоветоваться и поделиться секретами?"-спросила Луиза."Нет,наших парней вели наши же подруги"-вытирая слёзы промолвила Миранда."Как мне вас жаль"-проговорила Луиза."Скажите вы хотите бросить ваши грязные делишки?-серьёзно спросил Бэд у бандиток. Пишите продолжение.......
|
|
| |
Fashionforever | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:28 | Сообщение # 51 |
| - вы думаете будет так легко отвертеться от всего этого????? отвертеться от того от чего ты страдал годами! - ну переезжайте что ли к нам... всё равно мы тут остаёмся! - но если он узнает...Босс - ничего! С боссом мы разберёмся!!! - ещё как! - вставил Бэд - мда! Только приехали и уже неприятностей не оберёшься!!! - точно! - и дел уже погорло!!! ох...нам будет тяжело... Так оно и оказалось...
|
|
| |
Spy-girl | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:55 | Сообщение # 52 |
| клео или клепатра
|
|
| |
ИРИШЕНЬКА | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:20 | Сообщение # 53 |
| Spy-girl, это ещё что такое=(((( "Как же вы разберётесь с нашим боссом"?-спросила Миранда. "Как нибудь отвертимся или вы вместо нас поедете в город,там он вас точно не найдёт."-ответил Бэд. А тем временем погода наладилась.Дождь прошёл,но уже начинало смеркаться,На небе уже появлялась луна и первые звёзды.Солнце зашло за горизонт, и подул приятный тёплый ветер. "ну ладно ,если вы нас возмёте к себе,то мы пойдём собирать вещи"-сказала Джейт. "Да конечно идите,мы вас будем ждать у старого фонаря почти у нашего дома."-сказала Луиза. И наши бандитки убежали..... Тем временем луна поднималась всё выше над горизонтом.Всё небо было усыпано звёздами. "Да-а-а нам будет трудно с этими бандитками"-вздыхала Луиза. "Не переживай любимая всё образуется .У меня есть план"-таинственно проговорил Бэдли. "Какой план??"-удивилась наша красотка "вчера на кухне я подслушал вот что...К нам приезжает подруга нашей хозяйки с ребёнком.Они обязательно должны забрать Джейт или Миранду.И тогда все проблемы будут решены"-победно произнёс Бэдли. "С чего ты это взял,а вдруг они не возьмут тогда что?"-испугалась Лу "мозьмут не может ведь в доме быть столько животных. А ещё где-то через месяц нас всё таки забирают опять в город."-ответил наш герой "Бэдли ,но я не хочу в город"-воскликнула Лу "Не расстраивайся,всё будет хорошо.Тем более наши детки уже выросли и мы им не нужны.За этот месяц я позанимаюсь с Сали и она начнёт разговаривать"-пообещал Бэд "Это будет очень здорово,ладно пошли к старому фанарю"-предложила Луиза. "пошли"-коротко ответил Бэд. Пишите продолжение...
|
|
| |
Fashionforever | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:48 | Сообщение # 54 |
| А что писать???? По мему всё и так ясно!
|
|
| |
Pyatachok | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:47 | Сообщение # 55 |
| девчат, а давайте кошечку Мурка назавём?! она ведь мурлыкает))
|
|
| |
ИРИШЕНЬКА | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:59 | Сообщение # 56 |
| А какая разница,как её будут звать? Пусть Мурка,вообщем как хотите.... А вы не хотите ещё про кого нибудь сказку написать???
|
|
| |
Pyatachok | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:23 | Сообщение # 57 |
| ИРИШЕНЬКА, че ты нервничаешь?!
|
|
| |
AnGeLo4eG | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:30 | Сообщение # 58 |
ღ~АдМиН ВсЕя РуСи~ღ
| ИРИШЕНЬКА, Можно=) Я например хочу написать сама какую нибудь историю и потом сюда выложить=)
|
|
| |
ИРИШЕНЬКА | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:45 | Сообщение # 59 |
| Ангело4ег, конечно выкладывай.А давайте создадим 2 темки. одну, мы все будем писать историю,а другую ,кто хочет написать свою историю будет выкладывать её туда
|
|
| |
AnGeLo4eG | Дата: Понедельник, день тяжелый!, 22.09.2008, 14:01 | Сообщение # 60 |
ღ~АдМиН ВсЕя РуСи~ღ
| ИРИШЕНЬКА, МоЖнО=)
|
|
| |