Стишок про Тедди
|
|
PENKKA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
Девочка Тедди (Админка)
Статус: Offline
| Ты сочиняешь стишки или просто хочешь попробовать? У тебя есть такая возможность!
|
|
| |
PENKKA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
Девочка Тедди (Админка)
| Вот мой стишок, вам в пример: Мишка Тедди самый лучший, Я люблю его всего! Я готова много слушать От подружек про него: "Носик синий у него, Серенькая шерстка, Я люблю его всего, Впечатлений горстка!" Так подружки говорят, Днями и ночами Как же это разузнать Про мишутку с заплатками? Вот однажды у подружки Увидала мишку Поняла что это лучший, Лучший Tatty Teddy Мишка! Я теперь люблю его Он теперь со мной всегда С ног до головы всего Обнимаю иногда Да, уж из меня поэт как из слона балерина
|
|
| |
|
|
Apollinaria | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
| История Тедди-мишек (сочинила сама - честно! Можете не верить, но это - чистая правда! Подтверждаю!) Это случилось в заброшенном доме, На старой веранде случилось давно. Серый от старости плюшевый мишка Лежал уж лет тридцать под старым трюмо... Лежал и пылился, прижатый коробкой, Забытый, ненужный ребятам совсем! И так пролежал бы под этой коробкой Пока бы, пока бы, пока бы не... ...Прошёл мимо этого старого дома Один пожилой неизвестный портной. Вернулся он: "Дай-ка зайду сюда - может, Какую вещицу для дела найду?" Портной не ошибся - Вы поняли всё! Нашёл он быстро мишутку того! Достал наконец-то из-под трюмо! В сухую каморку медведя принёс, Отмыл его с мылом... Где надо, заплатки нанёс С помощью иглы и нитки. Вот теперь Тедди - всемирно известные мишки! Только вот что ещё непонятно - Про них даже пишут книжки, А о портном не написано внятно!
Create a lot!
Сообщение отредактировал Apollinaria - Четверг, 26.06.2008, 14:47 |
|
| |
AnGeLo4eG | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
ღ~АдМиН ВсЕя РуСи~ღ
| Apollinaria, Прикольно,мне оч понравилось=)
|
|
| |
_LovУшка_ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
| Голосую за Apollinaria!!! Очень классно! Только вот там в истории миишку девочка нашла)
|
|
| |
|
Fashionforever | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:32 | Сообщение # 9 |
| Прикольно! Но...кого-же выбрать?????
|
|
| |
Teddy_Kristinka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:06 | Сообщение # 10 |
| Свалилась с неба звёздочка И что случилось с ней? Мишутка Тедди,лапочка Поднял её и съел. *** Болит животик,мамочка Что делать,а? Скажи! <Опять поди ел звёзды? Теперь уж потерпи! *** Звонит медведица в больницу Ах он шалун то! Что теперь? Приехал в гости доктор к ним Открыла мама дверь... **** Скажу я обязательно Для мамы и тебя Что звёзды есть опасно Как доктор говорю я! **** Налил лекарство в ложку Умный дядя врач И вылечил мишутку Помчался Тедди вскач! **** Играл мишутка Тедди Устав на пень присел Упала с неба звёздочка Но он её не ел!
Сообщение отредактировал Teddy_Kristinka - Вторник, 07.10.2008, 10:12 |
|
| |
sveta_teddy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
| ну вы такие таланты!!! Жаль что я так не могу. но читать ваши стихи одно удовольствие .пишите еще!!!
|
|
| |
просто-девочка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:43 | Сообщение # 12 |
| мне все стихи понравились! только как-то не понятно зачем мишка съел звезду о_О
|
|
| |
|
Тедди-ДЕВЧОНКА | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:12 | Сообщение # 14 |
| Маленький мишка тедди гуляет босяком Нехолодно ему совсем ведь он то теплячком гуляет летом и зимой мой милый мишка люблю тебя люблю тебя мой слалкий тедди мишка!
|
|
| |
Пермячка | Дата: Понедельник, день тяжелый!, 09.03.2009, 14:21 | Сообщение # 15 |
| Мой любимый Тедди! Как я его люблю. А ещё побольше Себе его хочу!
|
|
| |
Тедди-ДЕВЧОНКА | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:05 | Сообщение # 16 |
| Пермячка, ГОЛОСУЮ ЗА ТЕБЯ
|
|
| |
133 | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
| Мы маленькие мишки Тедди, Мы не злые, хоть и медведи. Голубой носик, чёрные глазки... Мы так чувствительны, мы любим ласки... Мы романтичные, мы нежны... Мы дарим счастье и надежды... Мы радуемся и страдаем... И только об одном мечтаем: "Лишь бы нас не забыли... "
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:49 | Сообщение # 18 |
| Он похож на тучку, Он такой милашка, Он такой красивый, Просто симпатяжка. И я его люблю!!!
Обожаю Теддиков!
|
|
| |
Муравей | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:19 | Сообщение # 19 |
| жаль что за всех нельзя проголосовать!!!
|
|
| |
Тедди-ДЕВЧОНКА | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:24 | Сообщение # 20 |
| Муравей, точно...
|
|
| |